EUR 76.09 USD 67.52
Курс валют на 13.11.2018

Роман Капаклы и Марина Африкантова не подавали заявления в ЗАГС

Несколько дней назад в Сети, благодаря экс-участнику телепроекта «Дом-2» Роману Гриценко, который во время общения с подписчиками прочел сообщение о походе Марины Африкантовой и Романа Капаклы в государственное учреждение, появились слухи о том, что ребята подали заявление в ЗАГС.

Однако выяснилось, что ни о каком походе в ЗАГС речи не было. Парень просто неправильно прочитал вопрос от одной из поклонниц и вместо вопросительной интонации сделал утвердительную, из-за чего и произошел конфуз. Рому сочли достоверным источником информации, поэтому распространили новость по всем домовским пабликам и радостно принялись ее обсуждать.

Роман Капаклы и Марина Африкантова не подавали заявления в ЗАГС

«Кто-то задал вопрос, что подали ребята заявление в ЗАГС? Рома его прочитал, а получилось, как утверждение, в группах уже выдали, что это факт», «Это Интернет. Что-то услышали и уже сплетни пошли. А Гриц всего лишь не так прочитал», - начали писать после эфира пользователи.

Узнав о том, что заявление в ЗАГС Рома с Мариной все-таки не отнесли, многие фанаты расстроились, ведь им очень хочется, чтобы возлюбленные поженились и стали настоящей семьей. Впрочем, любить они от этого их меньше не станут и верят, что вскоре Капаклы и Африкантова станут официальными мужем и женой.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 9-10-2018, 15:22

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ