EUR 75.58 USD 66.33
Курс валют на 19.01.2019

Арай Чобанян выселил Александру Шеву из своей квартиры

Ни для кого не секрет, что после ухода с телепроекта «Дом-2» Александра Шева поселилась в квартире у своего бывшего возлюбленного Арая Чобаняна. Многие тогда решили, что у ребят вспыхнули чувства, и они снова пара, но те утверждали, что они просто хорошие друзья.

Как бы там не было, вместе экс-участники прожили несколько месяцев, но теперь они захотели жить отдельно.


«Я предложил Саше разъехаться. Мы не встречаемся, поэтому нет смысла жить вместе. Ни я не могу жить полной жизнью, ни она. У нас разные интересы. Я ей помог найти квартиру. В эту субботу Саша съедет. Спасибо ей за все», - сообщил Арай.

А спустя пару часов эту информацию подтвердила и Шева. Более того, она показала своим подписчикам квартиру, в которой теперь будет жить, отметив, что очень рада таким изменениям в ее жизни.


Девушка не стала уточнять, сколько ей придется платить за съем жилья, однако подчеркнула, что жить будет одна, чем очень расстроила поклонников, ведь они были уверены в том, что после переезда Саша заберет свою дочь в Москву и начнет наконец заботиться о ней.

Впрочем, сама бывшая звезда телестройки об Арианне пока ничего не говорит, поэтому можно сделать вывод, что в ближайшее время девочка так и не увидит свою мать, которая в первую очередь сначала займется личной жизнью, а потом заботой о ребенке.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 9-10-2018, 15:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости