EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

В Санкт-Петербурге снимают фильм о спасении Пугачевой от сексуального маньяка

Кинематографисты Санкт-Петербурга к 70-летнему юбилею Примадонны снимают сериал, который основан на реальном событии из жизни звезды. Лента расскажет, как Аллу Борисовну Пугачеву спасали от преследовавшего ее маньяка.

В Санкт-Петербурге снимают фильм о спасении Пугачевой от сексуального маньяка

16-серийный фильм называется «Охота на певицу». Данный инцидент произошел с Примадонной еще в 70-е года. Тогда маньяк хотел изнасиловать, а после убить артистку. Еще когда мужчина находился в колонии он просто «заболел» исполнительницей песен, прослушав ее первый альбом. Осужденный, выйдя на свободу, поехал в Москву, где выслеживал своего кумира. Он планировал попасть в дом Аллы Борисовны и осуществить задуманное. От маньяка спас певицу ростовский милиционер. Создатели кинофильма провели множество кастингов, подбирая артистку на роль молодой Примадонны. В итоге остановились на актрисе Анне Христич.

В Санкт-Петербурге снимают фильм о спасении Пугачевой от сексуального маньяка

27-летняя актриса входит в трупу Городского театра Санкт-Петербурга. До этого она снималась в нескольких сериалах, где играла эпизодические роли. Предложение сыграть знаменитость она поначалу восприняла как розыгрыш. В ленте будет ряд откровенных сцен. Имена героям подобраны созвучные с их настоящими прототипами. Милиционера сыграет Александр Устюгов, а маньяка - Артем Быстров.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Чернышов Виталий 8-10-2018, 21:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ