EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Виктор Дробыш назвал Юрия Антонова сухим человеком

В гости к композитору и музпродюсеру Виктору Дробышу пришёл телеведущий «Когда все дома» Тимур Кизяков. Помимо прочего, он рассказал о коллеге Юрии Антонове, которого назвал сухим человеком.

Виктор Дробыш назвал Юрия Антонова сухим человеком

Виктор Дробыш пояснил: он не считает это качество хорошим или плохим, просто констатирует факт. Сухость характера Юрия Антонова, по мнению музыкального продюсера, заключается в его большей любви к животным, в частности к кошкам, собакам и гусям, нежели к людям. Тонкость души композитора – это стереотип, который сложился благодаря песням на его музыку, но слова-то писал не он, а поэты.


«Антонову посчастливилось встречать на творческой дороге уникальных стихотворцев, создававших настолько красивые тексты, что все песни, основанные на них, становились сами по себе признаниями в любви. От того многим и кажется, что Антонов – такой себе «вечно влюблённый» человек, хотя в реальности он иной», – поделился мнением Дробыш.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Воробьева Алина 8-10-2018, 12:45

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 8 октября 2018 14:03
Люди,любящие животых, особенно кошек, имеют тонкую душевную организацию.Добрые внутри, но не получившие ОТВЕТНОЙ любви от других, они отдают и получают эти положительные эмоции от кошек.Резюме Дробыша не только ошибочно, но и не корректно.
Цитировать
Комментатор 8 октября 2018 14:26
Любовь понятие многогранное и в любви к животным ничего п*ого нет..А Дробыш просто выпендрежник.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ