EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Евгения Феофилактова: «Мужчина, который поднимает руку на женщину, морально слаб»

Бывшая участница скандального реалити-шоу "Дом-2" Евгения Феофилактова даже после ухода с телепроекта весьма узнаваемая личность.

Девушка ведёт активную жизнь в социальных сетях и занимается модной одеждой.

Евгения Феофилактова: «Мужчина, который поднимает руку на женщину, морально слаб»

В своём Instagram Евгения часто беседует с подписчиками. Она сообщает, что ей пишут девушки с различными проблемами и спрашивают у неё совета. Теперь Женя подняла тему о рукоприкладстве. Одна из подписчиц написала, что ее супруг в конфликтах может спокойно ударить ее по лицу. Бывшая жена Антона Гусева была возмущена такому поведению мужчины и разразилась гневной тирадой по этому поводу.

"Мужчина, который поднимает руку на девушку/женщину морально слаб. Мои дорогие, никогда и никому не позволяйте совершать насилие над собой и не важно в каком оно проявлении, даже если это пощёчина", - уверена Евгения.

Евгения Феофилактова: «Мужчина, который поднимает руку на женщину, морально слаб»

Феофилактова подчеркивает, что это мерзко, особенно если в семье растут дети и видят такое отношение отца к маме. Ведь они обязательно возьмут такую модель поведения и в будущей семье будут вести себя также, пишет Женя.

"Ни одному мужчине, поднявшему руку на женщину, нет оправдания! Если у вас есть жизненные истории на эту тему - напишите, поделитесь. Мне хочется, чтобы фраза «бьет-значит любит!» ни у одной женщины не было оправданием насилия над собой!", - заканчивает поучительный пост бывшая участница "Дома-2".



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 8-10-2018, 08:12

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ