EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Благодаря IPhone X популярность 3D-камер возросла

Благодаря iPhone X популярность 3D-камер существенно возросла. При этом отмечается, что отказ от сканера отпечатков пальцев в передовых устройствах компании Apple прошло совершенно безболезненно.

Благодаря IPhone X популярность 3D-камер возросла

О трёхмерном сканировании FaceID и революционной системе камер TrueDepth эксперты рассказали ещё до презентации флагмана iPhone X. Аналитики изначально сомневались в том, целесообразно ли применять эту технологию, так как среди пользователей большим спросом пользовалась технология Touch ID. Однако на рынке тенденции со временем изменились, благодаря iPhone X популярность 3D-камер заметно возросла, так как при их помощи владельцы смартфонов могут их разблокировать с помощью собственного лица.

Новые устройства от Apple продемонстрировали, что больше нет необходимости в том, чтобы приобретать смартфоны с трёхмерным сканированием, что практически сразу же отразилось на предпочтениях покупателей. Аналитики прогнозируют, что в 2019-2020 годах популярность 3D-камер существенно возрастёт, произойдёт это за счёт адаптации к новым условиям Android-устройств.



 
Технологии
Добавил: Алина 7-10-2018, 23:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ