EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Приложение Facebook Lite вскоре станет доступно на iOS

Приложение Facebook Lite станет доступно на мобильных устройствах с операционной системой iOS. Как сообщается, расход батареи и трафика при этом может значительно сократиться.

Приложение Facebook Lite вскоре станет доступно на iOS

Facebook Lite изначально создавался для ОС Android. Об этом стало известно, когда в 2015 году разработчики анонсировали данное приложения на мобильных устройствах, поддерживающих именно эту операционную систему. Стоит отметить, что сперва доступ к нему был дан лишь некоторым развивающимся странам, но с течением времени пользователями новинки стали США, Великобритания и другие страны с высоким уровнем развития. Тем не менее, лишь недавно стало известно о том, что приложение будет доступно также и на “операционке” iOS.

Не текущий момент новинка доступна исключительно в Турции. По некоторым сведениям в обозримом будущем доступ к Facebook Lite iOS получат другие станы, впрочем, точная дата анонса пока не называется. Разработчики уверяют, что при использовании новинки, снизится расход аккумулятора и трафик, а размер приложения составит 5 Мб.



 
Технологии
Добавил: Максим Бэр 7-10-2018, 16:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ