EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

«Вся жизнь – борьба с комплексами»: Рита Дакота рассказала о себе в интервью

Певица Рита Дакота стала гостьей на дне рождении своей подруги Юлии Рыбаковой, являющейся главным редактором печатного издания «LF City» и моделью plus-size. Артистка вместе со своей дочерью Мей украсила обложку свежего номера журнала. В своем интервью звезда рассказала о том, что «вся ее жизнь – борьба с комплексами».
«Вся жизнь – борьба с комплексами»: Рита Дакота рассказала о себе в интервью

Поздравить именинницу Юлию Рыбакову приехали многие знаменитости, среди которых Рита Дакота. Певица выступила на празднике своей подруги – главного редактора журнала «LF City». Звезда эстрады вместе со своей дочерью украсили обложку нового номера печатного издания. В своем интервью журналу Рита Дакота откровенно рассказала о том,как вынуждена бороться со своими комплексами. Своей основной проблемой звезда считает непростые отношения с отцом, долгое время страдавшим от алкогольной зависимости. Нехватка внимания и любви со стороны отца переросла в различные комплексы, один из которых – неприятие себя. Вся жизнь певицы, по ее словам, это борьба с комплексами и неверными психологическими установками, корни которых уходят в глубокое детство.

Между тем, Дакота подчеркивает, что она простая девушка из сложной семьи и непростой судьбой. Как и у всех, у нее иногда опускаются руки и хочется полежать, ничего не делая.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Берсенёва Ирина 7-10-2018, 10:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ