EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Назван замедляющий старение компонент овощей и фруктов

Овощи и фрукты содержат много полезных компонентов, благотворно влияющих на организм. Один из таких натуральных ингредиентов – физетин. Он не только поддерживает здоровье человека, но и замедляет его старение.
Назван замедляющий старение компонент овощей и фруктов

Физетин в большом количестве содержится в клубнике. Данный пигмент, благодаря способности подавлять свободные радикалы, имеет противораковую активность, предотвращает негативное воздействие поврежденных клеток на организм, сражается с окислительными стрессами. Вещество активизирует сигнальные биологические процессы в мозге, укрепляет память. Любителям ароматной ягоды не грозит скопление «плохого» холестерина, блокирующего артерии, а содержащийся в ней витамин C укрепляет иммунитет.

Фитезином, замедляющим старение организма, богаты и огурцы. Компонент овоща, как показало исследование, нормализует процесс обучения у мышей и их память. В огурцах содержатся противораковые фитонутриенты, антиоксиданты, защищающие организм от токсинов и повышающие иммунитет, а также стеролы, снижающие уровень холестерина.



 
Наука
Добавил: Ева Вит 5-10-2018, 19:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ