EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Пастор перед смертью назвал роль России в приближающемся конце света

Президент Всемирного библейского сообщества, пастор Кентон Бешор, перед смертью назвал дату конца света и роль в этом России. Несмотря на то, что скончался священник в 2016 году, доступ к его записям появился только сейчас.
Пастор перед смертью назвал роль России в приближающемся конце света

Бешор всю жизнь посвятил изучению Библии, а также поиску скрытых в ней посланий. Перед своей смертью он успел рассказать некоторым близким людям о том, что ему удалось выяснить конкретную дату кона света. По словам священника, первая стадия апокалипсиса начнется в 2021, а окончится в 2028 со вторым пришествием Иисуса Христа. Такие выводы были сделаны на основе неких 7-ми знаков грядущего события, 5 из которых, по его словам, уже произошли. Кроме того, исследователь утверждал о том, что есть еще 15 подсказок.

Кентон Бешор утверждал, что все начнется с войны между Ираном и Израилем. В какой-то момент противостояния к конфликту подключится Россия, ознаменовав тем самым начало Армагеддона. Основания для подобных утверждений пастор нашел в Евангелии, однако точного места не указал.



 
В мире / Наука
Добавил: Максим Бэр 4-10-2018, 14:09

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ