EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Облаченная в купальник Кейт Мосс разочаровала фанатов обвисшим телом

В Сети появились снимки некогда одной из самых востребованных моделей Кейт Мосс в купальнике, разочаровавшие ее поклонников. 44-летняя знаменитость утратила былую форму, а ее тело выглядит далеко не идеально.
Облаченная в купальник Кейт Мосс  разочаровала фанатов обвисшим телом

Папарацци сфотографировали британскую модель на пляже в Сен-Тропе, где она отдыхала вместе молодым возлюбленным Николаем фон Бисмарком и 16-летней дочерью Лилой. В прошлом стройная и грациозная Кейт Мосс для многих была примером для подражания, ее заваливали предложениями о сотрудничестве известные дизайнеры и модельеры. Долгое время Мосс сохраняла девичью изящность, что позволяло ей принимать участие в откровенных фотосессиях, демонстрировать на мировых подиумах вызывающие наряды, появляться на публике в «голых» платьях.

В 1998 году Кейт Мосс оказалась в психлечебнице, а затем лечилась от наркозависимости. В начале 2000-х супермодель вернулась в бизнес и стала сотрудничать с несколькими модными брендами. Однако не очень здоровый образ жизни отразился на ее внешности. Теперь в купальнике Мосс выглядит не лучшим образом и разочаровывает фанатов обвисшей кожей, а также неидеальной фигурой.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ