EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Оксана Самойлова рассказала об ошибках молодости

Оксана Самойлова поделилась “ошибками прошлого” с подписчиками в Instagram. Модель рассказала о том, какие эксперименты она над собой поводила, а также порадовалась за новое поколение, которому не потребуется проходить через это.

Оксана Самойлова рассказала об ошибках молодости


Самойлова, популярная российская модель, рассказала о том, что, будучи молодой, предпринимала множество неудачных попыток повысить собственную привлекательность. В детстве она красила глаза синими тенями, а стрелки, по ее словам, едва не доходили до ушей. Решение осветлить волосы также было поспешным, с учетом того, что их густота оставляла желать лучшего. Татуаж бровей, как отмечает Самойлова, не стоило делать, однако ее никто не остановил. Главной из ошибок прошлого модель называет отсутствие ухода за кожей.

Оксана Самойлова пишет, что людям родившимся, по крайней мере, на 5 лет позже нее, очень повезло, у них был какой-то выбор косметики, а также доступ в Интернет, где они могли научиться тому, что ей пришлось изучать самостоятельно. Модель утверждает, что намерена обучить дочерей всем премудростям ухода за собой еще в раннем детстве, чтобы позже это не вызвало последствий.



 
ШоуБиз
Добавил: Максим Бэр 3-10-2018, 09:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ