EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Грачевская в «голом» платье шпагатом затмила Волочкову на музыкальной премии

Анна Грачевская пришла на музыкальную премию в полупрозрачном платье зеленого цвета. Бывшая супруга создателя журнала “Ералаш” дала возможность всем присутствующим насладиться видом ее голого тела, затмив своим шпагатом даже Анастасию Волочкову.
Грачевская в «голом»  платье шпагатом затмила Волочкову на музыкальной премии

Грачевская является телеведущей, однако широкую известность приобрела после того, как стала лицом одного из магазинов интим-товаров, а также снялась для эротического журнала “Playboy”. Недавно звезда вышла на красную дорожку в популярном концертном зале Crocus City Hall практически в нижнем белье. Не смотря на то, что на Грачевской было платье, единственным непрозрачным предметом одежды на ее теле стали трусы, а также украшение на шее под цвет платья. Немаловажным является и то, что телеведущая пришла не одна, а с мужем Артемом Кузякиным.

Стоит напомнить, что модель периодически выкладывает в своем Instagram подобные снимки. Поклонники творчества Грачевской предполагают, что появление в столь открытом наряде, вызовет новую волну интереса к ее карьере, которая, по всей видимости, и дальше будет развиваться в эротическом направлении.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Максим Бэр 2-10-2018, 10:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ