EUR 75.58 USD 66.33
Курс валют на 19.01.2019

Новая прическа пса Евгении Феофилактовой напомнила ее фанатам Викторию Романец

Несколько дней назад в социальной сети Instagram прогремел скандал между двумя экс-участницами телепроекта «Дом-2» Викторией Романец и Евгенией Феофилактовой. Девушки обменялись оскорбительными постами, а после начали говорить друг о друге, но уже намеками.

К примеру, в своем микроблоге Феофилактова написала о некоем человеке Х, который тщательно следит за ее жизнью и вот уже который год не может оставить ее в покое. Все ее подписчики поняли, что речь идет о Романец.


Теперь Феофилактова выложила ролик со своим шпицем по кличке Тедди. На днях его пушистый хвостик окрасили всеми цветами радуги в специальном салоне и тот стал самым модным псом во всей округе. Многие поклонники девушки умилились от вида собаки, однако нашлись такие, кто при взгляде на нее сразу вспомнил про Романец.


«Вааха Жень, человек Х че-то напутала и пошла делать себе такую покраску, а не собаке», «Вот ты ее уела)», «Ахаха, Женечка, пять баллов», «Кто-то уже повторил шедевр на свои волосах», - смеются они.

Стоит сказать, что теперь пользователи ждут ответной реакции Виктории, ведь на такое унижение она вряд ли сможет закрыть глаза, и обязательно придумает такой же изысканный способ насолить своей сопернице, например, сделает своей кошке маникюр, как у Феофилактовой.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости