Влад Топалов показал трогательный снимок с Региной Тодоренко

Известный певец и бизнесмен Влад Топалов показал трогательную фотографию со своей будущей супругой Региной Тодоренко. Влюбленные готовятся стать родителями. Об их помолвке стало известно летом нынешнего года.

Влад Топалов показал трогательный снимок с Региной Тодоренко


Подписчики догадались о беременности звезды проекта «Орел и решка» еще до того, как она объявила о своем интересном положении. Все дело в том, что ее фигура сразу же округлилась, а это знаменитость пыталась скрывать под бесформенными нарядами. Долгое время Тодоренко скрывала беременность, поскольку не хотела лишнего внимания к своей персоне.

Теперь артистка открыто посещает телешоу, надевает наряды, которые подчеркивают ее положение. Она с радостью позирует фотографу и рассказывает о том, как проходит ее беременность. По словам Тодоренко, сейчас у нее прекрасный аппетит, из дома знаменитость никуда не выходит без любимой сушки. Размер одежды, которую пока носит артистка - XXL.

Влад Топалов очень рад предстоящему пополнению в семействе. И для него, и для Тодоренко, это будет первый ребенок. Предложение ведущей он сделала на острове Корсика. Для Тодоренко это было неожиданно, ведь все произошло на яхте во время морского путешествия.

Недавно в профиле артиста появилась милая фотография, где он нежно целует возлюбленную. За короткое время публикация набрала огромное количество лайков и положительных комментариев.



 
ШоуБиз
Добавил: Конева Юлия 2-10-2018, 06:01

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ