EUR 75.55 USD 66.55
Курс валют на 23.01.2019

В Сеть попали фото до пластики русской "Ким Кардашьян" Анастасии Квитко

В сети появились снимки до пластики русской "Ким Кардашьян" - Анастасии Квитко. Модель не любит когда ее сравнивают с Ким Кардашьян, заявляя, что она намного лучше, чем американская модель.



По ее словам, она никогда не делала пластические операции, а свое тело, которое ей передалось по генетики, знаменитость поддерживает правильным питанием, упорными тренировками и ЗОЖ. Для того чтобы убедиться в том, что Анастасия Квитко не пользовалась услугами специалистов в сфере пластической хирургии, профессионалу были показаны ее фото, сделанные в разные годы звезды. Выяснилось, что когда отечественная модель жила в Калининграде, у нее была обычная фигура - не было ни округлых бедер, ни выдающейся груди. Спортом так кардинально изменить объем и форму невозможно. Столь выраженный «изгиб» между верхней частью ягодиц и линией талии появляется, когда прибегают к объемному липофилингу или устанавливают ягодичные импланты огромного размера.



Анастасия Квитко уверяла, что таким размером бюста ее «наградил» природа. Но сравнив снимки 6-летней давности с нынешними фото, становится понятно, что тогда ее грудь была намного меньше, а это говорит о том, что звезда все же установила импланты. Касательно лица знаменитости, специалист уверил, что она его не трогала.



 
ШоуБиз
Добавил: Чернышов Виталий 1-10-2018, 16:42

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости