EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

iPhone XS проверили на влагостойкость

Сотрудники компании Apple проверили iPhone XS на влагостойкость. По результатам теста аппарат справился со своей задачей.

iPhone XS проверили на влагостойкость


Как утверждает вице-президент компании Apple, в новом iPhone XS установлена высокая степень защиты от влаги и пыли уровня IP68, что говорит о его долгосрочной службе своему владельцу, даже если на него пролить жидкость. Однако если такое случилось, то существует ряд рекомендаций, как помочь своему гаджету справиться с влагой. Для начала нужно промыть корпус от остатков хлора, протереть его тканью, которая не оставляет ворс и положить в проветриваемом месте на 15 минут.

Эксперты решили протестировать новинку и проверить, насколько рекомендации и защита смартфона соответствует действительности. Они опустили iPhone XS в бассейн глубиной около двух метров, после чего достали из воды и проделали манипуляции в соответствии с рекомендациями. В итоге выяснилось, что вода не проникла внутрь корпуса, кнопки громкости и питания выполняли свою задачу, а вот звук динамиков стал тише. И только после сушки в перевернутом виде удалось вернуть полноценный звук.

Также проводили эксперименты с соком, горячим чаем, вином и соленой водой - во всех случаях смартфон продолжал свою работу без перебоев.



 
Технологии
Добавил: Шведова Александра 1-10-2018, 13:53

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ