Дмитрий Дмитренко ждет от Алены Савкиной благодарность за то, что она забеременела

Участник телепроекта «Дом-2» Дмитрий Дмитренко, который полгода назад стал отцом, мечтает, чтобы его семья жила в мире и согласии, однако из-за постоянных конфликтов его жены Ольги Рапунцель с ее младшей сестрой Аленой Савкиной добиться этого пока не получается.



По мнению молодого человека, беременная родственница специально не хочет идти на примирение, поскольку ей это очень выгодно, так как коллектив и зрители ее жалеют и во всем поддерживают.

«Она беременна, и я к ней лояльно отношусь. Но когда беременная девушка беспочвенно материт мужа сестры, то я делаю выводы, что она намеренно не мирится с нами, потому что ей это выгодно», - рассказывает Дима.


Он уверен, если бы Алена искренне захотела наладить с ним и Олей отношения, то давно бы это сделала. Однако она только еще больше усугубляет конфликт и накаляет обстановку в их общем доме.



Кроме того, Дмитренко до сих пор ждет от девушки слова благодарности за то, что она нашла мужчину и забеременела от него, ведь это именно он посодействовал ее появлению в периметре реалити-шоу. Также Савкина не сказала спасибо своей старшей сестре за то, что она, будучи беременной, бегала по всей Москве, помогала с документами.

«От нас только хотят брать. Оля уже в замешательстве и не понимает, почему родная сестра не хочет пойти на уступки», - говорит парень.




Тем не менее, он не держит зла на Алену и будет искренне рад, если у нее сложится личная жизнь. Также Дима продолжает думать, что беременная участница должна помириться с Ильей Яббаровым, дабы их ребенок рос в полноценной семье.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 30-09-2018, 18:32

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости