EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Эксперты: Фронтальная камера iPhone XS принудительно сглаживает морщины

Фронтальная камера iPhone XS автоматически приукрашивает фотографии. Размытие морщин, без возможности увидеть оригинальное изображение, понравится далеко не каждому.

Эксперты: Фронтальная камера iPhone XS принудительно сглаживает морщины


Многие пользователи данного устройства отмечают, что в предыдущих версиях iPhone такого не было. Владельцы пытались каким-либо способом убрать данную функцию, просмотрели все настраиваемые параметры, однако так и не смогли отключить ее, в связи с чем, был сделан вывод, касательно постоянной работы приукрашивания, вне зависимости от предпочтений пользователя.

Некоторые обзорщики сравнили изображение снимков с фронтальной камеры предыдущих версий смартфона и удостоверились в своей теории. Также стоит отметить, что Apple не анонсировали функцию “принудительной” бьютификации изображений, сделанных на “камеру для селфи”, что и вызвало недовольство среди владельцев новинки. Несмотря на то, что данная особенность присутствует во множестве моделей других производителей, iPhone прежде давали возможность выбора.

Уровень размытия, как сообщается, зависит от погодных условий и количества света. Хорошо освещенные снимки практически лишены этого эффекта. В тоже время низкий уровень освещения делает снимки очень размытыми.



 
Технологии
Добавил: Максим Бэр 30-09-2018, 14:16

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ