EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Seat продемонстрировала битопливную версию кроссовера Arona

Испанский производитель презентовал общественности битопливную версию кроссовера Seat Arona. Установленный под капотом мотор способен работать как на бензине, так и на газу.
Seat продемонстрировала битопливную версию кроссовера Arona

Полное название битопливной модификации кроссовера звучит как Seat Arona TGI, а оснастили модель трехцилиндровым мотором. Рабочий объем двигателя достигает 1.0 литра, а мощность силовой установки составила 90 “лошадок” при крутящем моменте в 160 Нм. Трансмиссия же представлена “механикой” на шесть скоростей. До 100 км/ч авто с битопливным двигателем способно разгоняться за 12,8 секунды, пока максимальная скорость достигает 172 км/ч.

Три бака для газа расположились под днищем Seat Arona TGI, а их вместимость составляет 14,3 кг. Такого объема окажется достаточно для того, чтобы преодолеть порядка 400 км. В случае, когда газ закончится, кроссовер должен самостоятельно переключаться на бензин. О сроках старта продаж модели, а также возможной стоимости битопливного паркетника сведения испанским брендом не предоставляются.



 
Авто
Добавил: Курило Марина 28-09-2018, 19:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ