EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Анастасия Решетова прокомментировала слухи о своей беременности

На днях поклонники заподозрили Анастасию Решетову в беременности. Модель в своем аккаунте Instagram опубликовала снимок с Тимати, под которым решила ответить поклонникам по поводу своего интересного положения.

Анастасия Решетова прокомментировала слухи о своей беременности


Не так давно рэп-исполнитель Тимати сообщил, что хочет еще несколько детей, после чего опубликовал «трогательные» публикации со своей возлюбленной Анастасией Решетовой. Фанаты заподозрили, что влюбленные в тайне ото всех сыграли свадьбу. Недавно появились слухи, что модель ждет ребенка, так как она была замечена в женской консультации. Подогрела также слухи мама репера - Симона Юнусова, опубликовав видео, на котором дочка артиста Алиса заявила, что хочет сестренку или братика. Ранее Анастасия Решетова не комментировала информацию о своей беременности. Но сегодня звезда опубликовала в своем микроблоге фото с певцом, что делает редко. В кадре модель стоит за спиной реп-исполнителя.

Анастасия Решетова прокомментировала слухи о своей беременности


Фанаты решили, что таким способом звезда подиума спрятала округлившийся живот. Один из фолловеров задал Анастасии Решетовой провокационный вопрос, написав, что видел ее в клиническом госпитале Лапино. Знаменитость не медлила с ответом, заявив, что он с кем-то ее спутал. Однако слова звезды поклонников не убедили. Фанаты до сих пор считают, что возлюбленная Тимати скоро родит артисту ребенка.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ