EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Беременная Ксения Собчак назвала себя хабалкой

Бывшая ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Собчак, которая сейчас пользуется огромной популярностью, так как ведет практически все светские мероприятия, шоу и церемонии награждения. Кроме того, немало внимания она привлекла к себе после того, как участвовала в президентских выборах и всерьез надеялась на то, что у нее есть все шансы стать главой государства.

Однако далеко не все пользователи любят эту девушку. Ежедневно в социальных сетях ей приходится читать огромное количество неприятных слов, направленных в свой адрес. Причем по большей части публику не устраивает не только как Ксения себя ведет, но и как одевается тоже.

Беременная Ксения Собчак назвала себя хабалкой


Впрочем, сама теледива спокойно реагирует на критику исходящую со стороны общества и умеет посмеяться над собой и своими недостатками. Так, к примеру, некоторое время назад на своей странице в Instagram Собчак опубликовала снимок, на котором она запечатлена на детской карусели, а именно на лошадке.

«Главное в жизни-найти своих и успокоиться!!!», - подписала знаменитость его.


А несколько дней назад Ксения выложила фото, на котором позирует вместе со светской львицей и женой многочисленных миллионеров Надеждой Оболенской, назвав себя хабалкой.

Беременная Ксения Собчак назвала себя хабалкой


«Да уж, Ксения, вспомнить время ведения Дом-2 или «Блондинку в Шоколаде» - описание о хабалке подходит, как нельзя лучше», «Первый раз в жизни ты права», «Сама всё понимаешь... Хоть бы не фотографировалась с красивыми людьми, чтобы разницы не видно было!», «Справа лошадь, звание хабалки надо заслужить», - отреагировали на пост фолловеры.



 
ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 25-09-2018, 20:26

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ