EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Иван Барзиков осудил Валерия Блюменкранца за измену жене

Многие зрители телепроекта «Дом-2» видели, как несколько недель назад Валерий Блюменкранц изменил своей супруге Тате с участницей Марианой Петря прямо под объективами камер. Также они еще не забыли, к какой ужасной драке этот поступок привел.

Иван Барзиков осудил Валерия Блюменкранца за измену жене


Напомним, что молодая мамочка набросилась на свою соперницу и избила ее ногами, после чего ведущими было принято решение отправить Тату вместе с дочерью домой, дабы она не калечила свою психику, а также других участников реалити-шоу.

Стоит отметить, что поступок Валеры осудили не только фанаты, но и многие действующие и бывшие герои телестройки. К этому списку относится и Иван Барзиков, который опубликовал на своей странице ролик с участием Блюменкранцев и подверг резкой критике измену главы семейства.

«Мой девиз по жизни: главное — не [облажаться]. Так вот, друг мой, ты [облажался]. Нельзя обижать свою жену, это мать твоих детей. А получилось так, что ты сам себя позоришь… Печально на это все смотреть, не верю своим глазам, что Валера так мог поступить. Где любовь, где честность, она вообще существует? Я был свидетелем на свадьбе, и мне самому больно за всем этим наблюдать», - такими словами сопроводил размещенное видео молодой человек.


Впрочем, об этом же несколькими днями ранее пытался сказать и Глеб Жемчугов. Более того, он порекомендовал бывшему коллеге не повторять его ошибок и сделать все для того, чтобы помириться с супругой, ведь в противном случае есть вероятность, что Бетти будет называть папой совсем другого мужчину.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 25-09-2018, 20:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ