EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

В Омске пропала девушка с рыжими волосами и татуировкой льва

23 сентября в Омске объявлена пропавшей 17-летняя девушка. К особым приметам причисляют ярко-рыжие волосы, а также тату в виде головы льва на запястье.

В Омске пропала девушка с рыжими волосами и татуировкой льва

Как стало известно, мать пропавшей заявила о ее отсутствии представителям местной полиции на следующий день. 23 сентября девушка вышла из дома и до настоящего времени не вернулась. Связаться с ней каким-либо способом также не удалось. Представители полиции проводят активные поисковые работы исчезнувшей на вокзалах, в парках, а также других местах, где, по их мнению, может находиться подросток. Кроме того, ведется опрос друзей на предмет информации любого рода, касательно ее настоящего местоположения.

С виду девушке 16 лет, ее рост составляет 168 см, среднее телосложение. У нее прямые рыжие волосы немного ниже плеч, глаза голубого цвета. На момент пропажи была одета в короткую куртку розового цвета, короткие джинсы синего цвета, синие кроссовки, а также розовую рубашку. Любую информацию касательно текущего местоположения девушки просят сообщать в местное отделение полиции.



 
Происшествия
Добавил: Максим Бэр 24-09-2018, 11:28

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ