EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Наталья Андрейченко рассказала об интимных отношениях с экс-женихом дочки

Актриса Наталья Андрейченко участвовала в съемках шоу Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион". Артистка рассказала об интимных отношениях с экс-женихом собственной дочки.

Наталья Андрейченко рассказала об интимных отношениях с экс-женихом дочки


Наталья Андрейченко два раза была замужем. Первым супругом актрисы был композитор Максим Дунаевский, а вторым - голливудский кинопродюсер Максимилиан Шелл. Теперь 62-летняя артистка свободна, при этом готова к новым романтическим отношениям. Телезвезда призналась, что переспала с бывшим женихом собственной дочки. По ее словам, они случайно познакомились у ее друга - австрийского олигарха. Парень был в шоке, узнав, что Наталья Андрейченко является матерью его бывшей девушки.

Наталья Андрейченко рассказала об интимных отношениях с экс-женихом дочки


Актриса поведала, что она очень хотела, что бы парень стал ее зятем. По ее словам, он был удивительный, состоятельный и образованный. По наследству молодой человек получил большую ферму, на которой выращивал вино. Он был готов жениться на Анастасии Шелл. Однако дочь влюбилась в обычного реквизитора, от которого, как выяснилось позже, оказалась беременной, что разочаровало Наталью Андрейченко.



 
ШоуБиз
Добавил: Чернышов Виталий 22-09-2018, 20:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ