Алену Водонаеву раскритиковали за очередную чересчур откровенную фотографию

Популярная экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева, несмотря на то, что покинула периметр много лет назад, продолжает пользоваться огромной популярностью у зрителей телепроекта, а также у обычных пользователей социальной сети Instagram.

Алену Водонаеву раскритиковали за очередную чересчур откровенную фотографию


Практически ежедневно девушка выставляет в своем микроблоге по несколько постов, под которыми ведет с подписчиками жаркие беседы. Также она очень любит злить своих недоброжелателей и эпатировать публику, выставляя порой чересчур откровенные фотографии и подписывая их колкими, а порой и очень провоцирующими фразами.

Так, к примеру, несколько дней назад в Stories Алена разместила фото, на котором она позирует абсолютно голой, прикрывая интимные места чашкой кофе.

«Кофе в постель», - коротко прокомментировала Водоноева.


Многие пользователи Сети были возмущены от увиденного. Они стали критиковать бывшую звезду телестройки за развращенность и потребовали прекратить выставлять на показ свои «достопримечательности».

Что касается самой знаменитости, то она оставила все замечания без своего внимания, ясно дав понять, что мнение окружающих ее абсолютно не волнует и она будет публиковать на своей странице абсолютно все, что захочет.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 21-09-2018, 23:31

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ