EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Александра Черно и Иосиф Оганесян вернулись на Поляну телепроекта «Дом-2»

Несколько недель назад участники телепроекта «Дом-2» Александра Черно и Иосиф Оганесян прилетели на Остров любви для того, чтобы в очередной раз проверить свои чувства на прочность, сыграть сейшельскую свадьбу, а после с уверенностью друг в друге отправиться обратно в Москву, дабы подать заявление в ЗАГС и сыграть настоящую свадьбу.

Александра Черно и Иосиф Оганесян вернулись на Поляну телепроекта «Дом-2»


Однако на днях появилась новость о том, что ребята уже вернулись в столицу, ведь стартовал самый главный ежегодный конкурс реалити-шоу «Человек года», в котором они принимают участие по отдельности.

Стоит отметить, что Саша неоднократно говорила, что имеет все шансы забрать главный приз конкурса – квартиру в Москве, поскольку у нее очень высокие рейтинги и огромное количество поклонников.

Что касается зрителей телестройки, то в Сети они уже проводят небольшие опросы, исходя из которых становится понятно, что главными фаворитами «Человека года-2018» являются Марина Африкантова, Виктор Литвиненко и беременная Алена Савкина.

Впрочем, говорить о победителях пока сложно, ведь на данный момент на Поляне находится очень сильный состав участников, каждый из которых достоин победы, во всяком случае, так считает большинство поклонников «Дома-2».



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 21-09-2018, 11:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ