EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Людмила Поргина рассказала о состоянии Караченцова после длительного лечения рака легких

Супруга Николая Караченцова Людмила Поргина рассказала новости касательно рака легких мужа. О процессе лечения и о его результатах после поездки пары в Израиль журналистам стало известно недавно.

Людмила Поргина рассказала о состоянии Караченцова после длительного лечения рака легких


Как известно, после обнаружения опухоли супруга с мужем отправились в Израиль по рекомендации местных докторов, так как лишь там есть необходимое оборудование, способное помочь Караченцову. После облучения опухоль сократилась, однако со временем вновь начала расти, в связи с чем было принято решение провести повторную химиотерапию. С учетом того, что даже одна процедура облучения является риском, Караченцову повезло пережить обе в таком возрасте.

На сегодняшний день раковая опухоль легких, со слов Поргиной, сократилась на сантиметр. Караченцов способен передвигаться без посторонней помощи и иногда даже может давать краткие ответы на вопросы. Кроме того, супруга актера отмечает, что несмотря ни на что, Караченцов все еще обладает достаточно живым восприятием, и каждый день делает зарядку и некоторые другие физические упражнения.



 
ШоуБиз
Добавил: Максим Бэр 20-09-2018, 17:14

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ