EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

По словам Марии Кохно, свадьба Марины Африкантовой и Романа Капаклы состоится 14 февраля

Вот уже несколько месяцев подряд на телепроекте «Дом-2» обсуждается будущая свадьба Романа Капаклы и Марины Африкантовой. Сами ребята утверждают, что подадут заявление в ЗАГС и распишутся до конца этого года, а вот экс-участница Мария Кохно сообщает совсем другую информацию.

По словам близкой подруги Марины, возлюбленные выберут особенную дату для бракосочетания, к примеру, 14 февраля, когда весь мир отмечает День Святого Валентина. И если верить ее словам, то герои реалити-шоу поженятся не в этом году, как они утверждают, а в следующем.

По словам Марии Кохно, свадьба Марины Африкантовой и Романа Капаклы состоится 14 февраля

В любом случае, абсолютно точно известно о том, что Африкантова и Капаклы не планируют устраивать пышное торжество в честь своей свадьбы, так как не имеют на него денег. Вместо этого они хотят отправиться в романтическое путешествие и потратить сбережения на незабываемые эмоции.

Напомним, что по законам Сейшельских островов Марина и Рома уже являются супругами. Во время своего последнего визита на Остров любви они сыграли свадьбу, хотя до последнего сомневались, стоит ли оно того.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 18-09-2018, 14:17

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ