EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Обновленный турбированный седан Mazda 6 ожидается России

Обновленная модель седана Mazda 6 с системой турбирования появится в автосалонах России в первой половине 2019 года. Об этом сообщают российские представители компании в рамках проведенной пресс-конференции.

Обновленный турбированный седан Mazda 6 ожидается России


Как стало известно, российская версия автомобиля будет во многом отличаться от зарубежных моделей. В связи с тем, что в Европе турбированный двигатель не продается, по неизвестным причинам, российская версия Mazda 6 будет оснащена данной системой, что безусловное преимущество. Кроме того, новинка подверглась и другим изменениям. Сидения теперь лучше гасят вибрацию при езде, что сделает использование авто более комфортным. Стоит также отметить, что экран в салоне оборудован проектором, который, если верить источникам, будет проектировать изображение прямо на лобовое стекло в случае необходимости.

Автомобиль будет доступен с 2 и 2,5 литровыми двигателями, мощностью 150 и 192 лошадиных силы соответственно. Начальная цена иномарки составит порядка 1 351 000 рублей, впрочем, данная сумма может меняться в зависимости от региона.



 
Авто
Добавил: Максим Бэр 18-09-2018, 13:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ