EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

В России начались продажи нового переднеприводного Mercedes-Benz Sprinter

В России стартовали реализации переднеприводной модели Mercedes-Benz Sprinter нового поколения. Такое авто раньше предлагалось только с задним и полным приводом.

В России начались продажи нового переднеприводного Mercedes-Benz Sprinter


Дилеры Mercedes-Benz базовую версию переднеприводного фургона Sprinter предлагают от 2,377 млн руб. Представители пресс-центра отечественного офиса компании заметили, что появление переднего привода, более высокого грузового отделения, загружаемых колёсных арок обеспечивает расширение сферы использования данного транспорта. В сравнении с заднеприводной версией, полезная нагрузка увеличилась на 50 кг. Полная масса авто составляет 5 тонн, объём грузового отсека составляет 17 м³.

У Mercedes-Benz Sprinter более комфортной стала загрузка, а также выгрузка, за счёт понижения на 80 мм нижней кромки грузового пространства. Улучшения затронули также кабину фургона. В данном случае появились доработанный кондиционер, система Keyless-Start, новые сидения. У автомобиля в числе водительских ассистентов и систем безопасности имеется камера заднего вида, передающая картинку на салонное зеркало, парктроник, датчик дождя и многое другое.

Каждая версия модели оснащается шестискоростной «механикой». Для переднеприводного Sprinter в качестве опции доступен девятиступенчатый «автомат». Для остальных версий предусматривается «автомат» 7G-Tronic Plus.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 17-09-2018, 18:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ