EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Эксперты расшифровали 300-летнее письмо монахини, одержимой дьяволом

В Италии эксперты расшифровали письмо, написанное 300 лет назад, монахиней, которая была одержима дьяволом. Чтобы разгадать древнюю рукопись специалистам пришлось воспользоваться современным оборудованием, применяемым спецслужбами для расшифровок.

Эксперты расшифровали 300-летнее письмо монахини, одержимой дьяволом


Сицилийская монахиня Мария примерно 300 лет назад заявила о том, что в неё вселился дьявол. В один из дней служительница Господа проснулась и увидела возле себя лист бумаги, на котором были изображены странные символы. По утверждениям женщины, эти буквы она записала под диктовку беса, однако расшифровать их не могла, как и другие служители церкви. Монахиня считала, что дьявол хотел её сделать своей помощницей.

Эксперты расшифровали 300-летнее письмо монахини, одержимой дьяволом


Для расшифровки написанного несколько столетий назад письма современные учёные воспользовались специальным оборудованием и получили перевод текста. В письме монахини описывались Иисус Христос и Святой дух в качестве мертвецов. Также в рукописи написано, что христианский Бог – это всего лишь выдумка, существовало мнение якобы Всевышний умеет воскрешать людей, но на самом деле такого никогда не происходило.



 
Наука
Добавил: Алина 16-09-2018, 09:27

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ