EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018

Анна Седокова рассказала о позорном увольнении с украинского телеканала

Анна Седокова рассказал о своём первом увольнении. Это случилось на украинском телеканале непосредственно перед прямым эфиром. Неприятная история произошла много лет назад, однако осталась в памяти знаменитой певицы.

Анна Седокова рассказала о позорном увольнении с украинского телеканала


Это произошло еще до того, как она вошла в состав коллектива «ВИА ГРА» и получила широкую известность. Артистка сообщила, что была довольна занятостью на телеканале и рассчитывала на первый серьезный доход, однако в какой-то момент её крайне неожиданно уволили. На своей странице Instagram Анна Седокова сообщила, что ничего не подозревала и пришла на работу как обычно. Она приготовилась вести эфир, когда к ней подошла девушка-ассистент и шёпотом сообщила: «Вы уволены. Эфир уже ведёт другая пара».

«Я вышла из здания (телеканала – прим.ред.) и не понимала, как дальше быть», - рассказала знаменитость.

Анна Седокова сообщила, что ей это казалось большим позором. Вдобавок, она сильно расстраивалась из-за невозможности выполнить обещание маме о покупке нового телевизора. В результате через месяц она стала участницей «ВИА ГРА» и получила огромную популярность. Седокова призналась, что с тем самым телеканалом у неё достаточно дружеские отношения. При этом сегодня ей там платят намного больше, чем раньше.


 
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 16-09-2018, 06:21

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ