EUR 74.33 USD 65.51
Курс валют на 23.02.2019

Анастасия Балинская намекнула на свою беременность

В паре экс-участников телепроекта «Дом-2» Анастасии Балинской и Алексея Кудряшова грядут большие перемены – скоро они станут родителями. Поклонники реалити-шоу уже бурно обсуждают эту информацию, ведь сами ребята еще точно не сказали: правда это или очередные сплетни.

Однако сегодня девушка пообщалась с журналистами «Дома-2» и приоткрыла завесу их с Лешей тайны. Стоит отметить, что однозначного подтверждения она не дала, но на свое интересное положение все же намекнула.


«Я не хочу пока говорить об этом. Когда придет время, и я буду готова, я обязательно все расскажу», - сообщила Настя.

Также она рассказала, что на некоторое время они с возлюбленным покинут столицу и отправятся в ее родной город Гродно, чтобы Кудряшов познакомился со всеми родственниками. Там ребята поживут некоторое время, а после молодой человек уедет на заработки в Китай.


«Надо же как-то зарабатывать деньги. Я не очень хочу ехать, но мы обдумываем и этот вариант. Сейчас мы не работаем», - призналась Балинская.

Теперь бывшие звезды телестройки не могут позволить себе жить одним днем, растрачивая все до последний копейки. Можно сказать, что у них начинается совершенно новая, взрослая жизнь, в которой они должны думать и нести ответственность не только за себя, но и за своего будущего ребенка.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 13-09-2018, 21:04

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости