EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Пользователи Instagram раскритиковали Елизавету Триандафилиди за непристойное фото

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Елизавета Триандафилиди продолжает любыми способами привлекать к себе внимание публики. Сначала она эпатировала за счет расставания с Алексеем Чайчицем, потом судом с бывшем мужем за дочь, а теперь начала публиковать непристойные фотографии в своем микроблоге.

Пользователи Instagram раскритиковали Елизавету Триандафилиди за непристойное фото


Напомним, что еще со времен реалити-шоу у некоторых зрителей сложилось к девушке не очень хорошее отношения из-за того, что она променяла собственную дочь на личную жизнь, да еще и перебрала слишком много парней до тех пор, пока не остановилась на Алексее Чайчице.

Тем не менее, поклонников у Лизы тоже хоть отбавляй, однако даже они были шокированы, что их любимица опустилась до того, что начала выставлять на своей странице в социальной сети Instagram неприличные фотографии.

В частности, несколько дней назад Триандафилиди выложила снимок, на котором она позирует в шикарном черном платье, сидя на унитазе в туалете.

Пользователи Instagram раскритиковали Елизавету Триандафилиди за непристойное фото


«Принцесса на горошине или принцесса толкает горошину», - описала его экс-участница, сославшись на то, что это слова Леши.


Впрочем, большинство подписчиков умор не оценило, сочло фото непристойным и попросили его удалить, дабы не позориться перед публикой, однако Лиза не прислушалась к советам.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 12-09-2018, 18:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ