EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

В Анапе мужчина убивал спящих людей в парке

В суд Анапы передали дело мужчины возрастом 56 лет без определенного места жительства. Он подозревается в убийстве в местном парке четырёх людей, и нападении на двоих местных жителей.



Представители СУ СК России по Краснодарскому краю рассказали, что в апреле 2017 года обвиняемый тротуарной плиткой избил 66-летнего бомжа, спящего на лавочке анапского парка. У мужчин раньше были конфликты. Потерпевшего обнаружил прохожий и доставил его в больницу. Мужчина в этот же день скончался в медучреждении. Следующий эпизод, по словам следователей, произошел в сентябре 2017 года. Сначала бездомный убил двух своих знакомых, которые раньше распивали с ним алкоголь. Позже от его рук умер мужчина, который также жил на улице. Преступления совершались по аналогичной схеме. Преступник дожидался, когда жертвы уснут, чтобы затем серьезно их избить.

Представители правоохранительных органов зафиксировали также несколько нападений этого бомжа с целью похищения мелкого имущества, а также денег. Двоих потерпевших в данном случае смогли спасти. Им вовремя оказали медицинскую помощь.



 
Происшествия
Добавил: Чернышов Виталий 12-09-2018, 14:20

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 17 октября 2018 11:08
У нас во дворе в заброшенной газовой будке начиная с осени каждую ночь ночует пара бомжей. Сидят вечно смотрят пустыми глазами куда то в одну точку и бесконечно долго жуют что то, жуют, жуют. И прогнать жалко, и машину боязно оставлять. Они не буянистые, но всё равно хрен знает каждый раз что у них на уме. Причём у них постельные принадлежности чистые как из дома, пледы там всякие, ну и фуфайки есть, польта, где достают непонятно. Люди может добрые подают. А последний раз вечером, уже было темно как ночью, я проезжая мимо заметил у одного в руках свет как от смартфона.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ