EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018

«Как лучше»: Экстремально похудевшая Бритни Спирс восхитила поклонников

Бритни Спирс в своем микроблоге Instagram опубликовала серию фото в купальнике. Поклонники просто в восторге от похудевшей певицы.

«Как лучше»: Экстремально похудевшая Бритни Спирс восхитила поклонников


На одном из снимков артистка запечатлена с распущенными локонами, а на втором собрала волосы в высокий хвост. Исполнительница песен под публикацией спросила у фанатов, как ей лучше. Пост знаменитости за сутки собрал около 822 тысяч лайков и 22,8 тысяч комментариев. Поклонники поняли, что Бритни Спирс заботят не волосы. Она просто захотела поделиться хорошей фигурой, в которой артистка находится на данный момент. Певица, из-за лишних килограммов, в последнее время была объектом критики со стороны фанатов. Диеты звезде не помогали, и она решила начать здоровый образ жизни. Знаменитость перешла на сбалансированное питание, а также к интенсивным тренировкам. В настоящее время у 36-летней Бритни Спирс роман с 23-летним Сэмом Асгари. Манекенщик заставляет артистку держать себя в хорошей форме. Благодаря молодому любовнику звезда смогла добиться параметров, которые имела в начале своей карьеры.

«Как лучше»: Экстремально похудевшая Бритни Спирс восхитила поклонников


Стоит напомнить, что бывший муж певицы - Кевин Федерлайн, требует с нее деньги на содержание совместных сыновей, которые по решению суда проживают с отцом. Сама исполнительница песен старается вернуть репутацию хорошей матери, часто публикуя в Сети совестные снимки с детьми.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ