EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Autobot Autoworks представила доработанный кроссовер Nissan Juke

Компанией Autobot Autoworks представлен доработанный кросс Nissan Juke. Авто превратили во "внедорожник" за счёт увеличенного клиренса, габаритных накладок и огромного колеса.

Autobot Autoworks представила доработанный кроссовер Nissan Juke


Проект назвали Lady Bug, что в переводе с английского означает "Божья коровка". Новый Juke наделили дополнительным блоком освещения на крыше, а также переднем бампере. Кузов транспортного средства обтянули специальной пленкой красного насыщенного цвета. Пока отсутствует информация о техническом оснащении. Nissan Juke должен появиться в 2019 году.

Алфонсо Албайа, являющийся шеф-дизайнером Nissan, отметил, что кроссовер не будет схож с предшественником, однако сохранит характер своего облика. Согласно предположениям Juke второй генерации построят на платформе, как и в случае европейского Renault Captur. Будущую новинку укомплектуют бензиновыми 0,9- и 1,2-литровыми силовыми агрегатами, а также полуторалитровым турбодизелем.

Nissan Juke в РФ вернулся в июне текущего года. Авто в стране можно приобрести в районе 1,2 – 1,415 млн руб. Транспортное средство реализуют непосредственно с передним приводом, 1,6-литровым бензиновым мотором на 117 лошадиных сил, вариатором.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 12-09-2018, 10:01

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ