EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Марина Африкантова считает, что ее мама может сорвать их с Романом Капаклы свадьбу

Не секрет, что мама участницы телепроекта «Дом-2» Марины Африкантовой не поддерживает выбор своей дочери, поскольку не считает Романа Капаклы достойным мужчиной. Однако девушка не собирается считаться с мнением родительницы и все равно выйдет замуж за своего избранника.

Напомнить, что свои претензии к молодому человеку Татьяна Владимировна начала высказывать лишь несколько месяцев назад, а до этого она поддерживала его и даже мирила с Мариной, когда он вместе с Алексеем Купиным вместо Египта отдыхал в Подмосковье у Арая Чобаняна и Саймона Марданшина.


Зрителям непонятно, почему женщина так резко поменяла свое отношение к Роме. Удивляется тому, что происходит и сама Африкантова. Она не знает как реагировать на неадекватное поведение своей матери, а потому на данный момент вообще не общается с ней.

«Мы с мамой после того, как она говорила про то, что она хочет Рому… Там мат-перемат… Черт знает что, я даже повторять это не хочу! В общем, после этого мы даже с ней не созванивались. У нас было лобное, мы звонили с Ромой и со своего телефона, и со стационарного, она трубку не брала…» - призналась блондинка.


По мнению девушки, свадьба с Капаклы ничего не изменит, и возлюбленный все равно будет раздражать ее мать. Более того, она считает, что родительница всеми силами попытается помешать их браку или даже сорвать роспись.

Марине очень обидно из-за того, что взрослая женщина так глупо себя ведет, но отказываться от своего счастья она не намерена, а потому свела свое общение с мамой к минимум, чтобы лишний раз не расстраиваться и не портить нервы ни себе, ни ей.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ирина Харчилава 11-09-2018, 19:22

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ