Звезда "Игры престолов" Софи Тернер намекнула на первую беременность

Софи Тернер, популярная актриса, известная по сериалу “Игра престолов”, по неподтвержденным источникам, забеременела. Такую информацию предоставил некто неизвестный, заметивший девушку в одном из отелей Нью-Йорка.

Звезда "Игры престолов" Софи Тернер намекнула на первую беременность


Источник утверждает, что актриса отказалась от алкоголя и стала носить мешковатую одежду. Эти предположения могли бы быть беспочвенными, если бы не объявление о помолвке Софи Тернер и Джо Джонаса прошлой весной. Дата свадьбы звезд так и не назначена, однако известно, что пара часто проводит время вместе. К тому же съемки “Игры престолов” подошли к концу и у Софи Тернер теперь много свободного времени.

Личная жизнь звездных пар во много остается загадкой и нередки случаи, кода о беременности актрис пресса узнает уже в последние месяцы. Агент Софи Тернер отказался комментировать информацию о ее статусе. Доподлинно известно только то, что Джонас и Тернер часто находят время на романтические свидания, частые встречи и, даже если слухи окажутся неверны, звездная пара счастлива в отношениях.



 
ШоуБиз
Добавил: Максим Бэр 11-09-2018, 13:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ