EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Поклонники не узнали изменившуюся после болезни певицу МакSим

Изменившуюся после болезни певицу МакSим не узнали её поклонники. Хотя медики рекомендовали Марине Максимовой взять бессрочный отпуск, она вернулась к работе.



Исполнительница песен сообщила поклонникам, что ведётся уже работа над новым клипом. Артистка в Instagram выложила видео и фото со съемок клипа «Мои секреты». МакSим на кадрах перед фанатами неожиданно предстала платиновой блондинкой с волосами, имеющими намного меньшую длину, чем раньше. По словам подписчиков, они не узнали бы певицу, встретив ее в новом образе на улице.



Стоит напомнить, что фанатов в июле обеспокоило ухудшившееся здоровье МакSим. Вследствие проблем с сосудами мозга, медики опасались за здоровье и жизнь известной певицы. Врачи рекомендовали бессрочный отпуск Марине Максимовой. Причиной этому послужили сильные головные боли, головокружения, шум в ушах знаменитости. Ей пришлось отменить в итоге несколько концертов. МакSим, прислушавшись к советам экспертов, отправилась на Алтай. Там она решила отдохнуть в компании своего бойфренда.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ