EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

«Авторитет года»: Стало известно о криминальном прошлом Иосифа Кобзона

Иосиф Кобзон являлся «ангелом-хранителем» для обычных людей и многих артистов. Из-за всемогущества, певца не однократно обвиняли в связях с криминальными авторитетами.

«Авторитет года»: Стало известно о криминальном прошлом Иосифа Кобзона


В 1993 году народный артист СССР Иосиф Кобзон подал иск на издание «Советская Россия», в котором сообщалось, что артист являлся участником мафии. Журналисты газеты в качестве доказательств привели совместные снимки певца с преступниками Алимжаном Тохтахуновым и Виктором Никифоровым. Тогда судья стал на сторону вокалиста. Ранее сам Иосиф Давыдович рассказывал, что иногда общается с мафиози. Известность среди криминальных авторитетов исполнитель песен обрёл, когда давал концерты в тюрьмах на Дальнем Востоке. В 1994 году газета «Коммерсантъ» присвоила Иосифу Давыдовичу звание «Авторитет года».

«Авторитет года»: Стало известно о криминальном прошлом Иосифа Кобзона


Через год криминальным прошлым артиста заинтересовалось правительство США. Иосифу Кобзону даже запретили въезжать на территорию американского государства. В торговле наркотиками и оружием обвиняли даже жену певца. Наследникам и семье знаменитости неоднократно угрожали. Злоумышленники также покушались на жизнь артиста. В офисе Иосифа Давыдовича прогремел взрыв, однако самого исполнителя песен в тот момент не было на работе.

 
ШоуБиз
Добавил: Чернышов Виталий 8-09-2018, 17:06
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ