EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Павел Воля признался в любви Ляйсан Утяшевой трогательными стихами

Павел Воля души не чает в своей жене и часто признается ей в любви, как в социальных сетях, так и во время своих выступлений. В этот раз артист посвятил супруге невероятно трогательные и лиричные стихи.



Павел Воля и Ляйсан Утяшева уже много лет счастливы в браке. Супруги воспитывают двоих детей - сына Роберта и дочь Софию. Недавно Павел Воля выпустил сборник собственных стихов, многие из них оказались посвящены его любимой жене. Одно из них появилось в микроблоге артиста в социальной сети Instagram и вызвало бурю восторгов среди поклонников звездной четы. Пользователи пишут, что Павел Воля тронул их до глубины души, стихи получились замечательными и потрясающими, а каждое слово в них правдиво и волшебно. Поклонники отмечают, что восхищаются отношением шоумена к своей супруге и называют его настоящим мужчиной, который не боится проявлять своих чувств и выглядит при этом «очень круто».

Новый сборник представлен аудиоальбомом «Стихи #2» в iTunes и Apple Music. В своих стихах Павел Воля называет всех влюбленных «святыми».


Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ