EUR 75.55 USD 66.36
Курс валют на 22.01.2019

Леонид Агутин презентовал клип на песню Виктора Цоя, в котором попрощался с летом

Заслуженный артист РФ Леонид Агутин презентовал клип на песню легендарного певца Виктора Цоя «Кончится лето». Видео ролик можно найти на YouTube канале артиста.



Леонид Агутин решил попрощаться с летом весьма оригинальным способом. Он снял клип на кавер-песню «Кончится лето» группы «Кино». Клип смонтирован из серии отснятых кадров, на которых запечатлены разные люди с плакатами в руках. Часть клипа состоит из обрезков концерта на одном из летних фестивалей. На кадрах ролика можно увидеть и супругу Агутина Анжелику Варум, также Владимира Преснякова и Сергея Шнурова. Аранжировку для кавера помогли создать музыканты из группы «Эсперанто»



Пользователи YouTube пришли в откровенный восторг от выбора песни Агутиным. Ведь Виктор Цой до сих пор «жив» в сердцах многих из них. Ролик собрал более 33 тыс. просмотров, и огромное количество восторженных комментариев.

Напомним, что песня «Кончится лето» вошла в альбом группы «Кино» под названием «Черный альбом», который группа записала в 1990 году. А выпущен он был уже после трагической кончины Виктора Цоя.



 
ШоуБиз
Добавил: Шведова Александра 6-09-2018, 14:21

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 6 сентября 2018 14:56
ужас, испорчен оригинал...
Цитировать
Комментатор 6 сентября 2018 17:21
Неожиданно круто...
Цитировать
Комментатор 6 сентября 2018 17:22
Неожиданно круто...
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости