EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

«Он был истерически-психическим»: Мария Голубкина рассказала об Андрее Мироновом

Мария Голубкина поведала, что Андрей Миронов имел истерически-психический характер. Невзирая на его импульсивный нрав, актриса очень любила отчима.

«Он был истерически-психическим»: Мария Голубкина рассказала об Андрее Мироновом


В рамках программы «Судьба человека» артистка поведала об Андрее Миронове то, что раньше не было известно широкой публике. Мария Голубкина призналась, что ее приемный отец был «истерически-психическим». Её воспитанием в основном занимался отчим, так как у матери актрисы не было на это времени. Андрей Александрович практически всегда на неё кричал. Знаменитость считает, что это из-за аневризма, которым он страдал, однако не исключает, что сам процесс, возможно, доставлял ему удовольствие. До определённого момента Мария Голубкина считала Андрея Миронова родным отцом, так как не знала о кончине настоящего родителя. Даже после этого актриса тепло относилась к отчиму и признаёт, что всему, чему она научилась, обязана именно ему. Артистка поведала, что смерть приемного отца она очень тяжело перенесла.

«Он был истерически-психическим»: Мария Голубкина рассказала об Андрее Мироновом


Настоящим отцом Марии Голубкиной был писатель, сценарист, поэт и режиссёр Николай Щербинский. Он был награжден тремя международными премиями. Также Николай Георгиевич написал роман «По закону военного времени», который взяли за основу одноимённой художественной ленты.


 
ШоуБиз
Добавил: Чернышов Виталий 6-09-2018, 01:01

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ