EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Кроссовер Subaru Forester новой версии получил ОТТС в России

Новую версию Subaru Forester представили официально миру в марте этого года в рамках автосалона в Нью-Йорке. 3 сентября модель получила ОТТС в России.

Кроссовер Subaru Forester новой версии получил ОТТС в России


Для российского рыка авто включает два атмосферных силовых агрегата с прямым впрыском. Речь идёт о 2-литровом двигателе FB20 на 150 л.с., а также 2,5-литровом моторе FB25 на 185 л.с. Обе силовых установки сочетаются с вариатором Lineartronic, безальтернативным полным приводом. В свою очередь в Японии доступна гибридная версия авто, которая не доберётся в Россию.

Согласно ОТТС, список оборудования новой генерации включает ESC, контроллер давления в автомобильных шинах, подогрев всех сидений, кондиционер, сервис ЭРА-Глонасс. Топовые версии предложат с люком, оснащаемым электрическим приводом, бесключевым доступом в автомобильный салон, камерами полного обзора, мультимедийной современной системой с навигатором.

Как и прежде на рынок РФ будут поставлять авто, выпущенные в Японии. Дата начала реализаций пока неизвестна. Однако принимая в учёт появление ОТТС, дилеры могут ожидать новое поколение модели уже в текущем году.



 
Авто / Главные новости
Добавил: Чернышов Виталий 5-09-2018, 08:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ