EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

«Бог покарает тебя»: Первая жена Иосифа Кобзона прокляла экс-мужа за измены и аборт

Поклонники уверены, что первая жена Иосифа Кобзона прокляла экс-супруга за аборт и измены. В соцсетях шепчутся, что неверность и самолюбие Иосифа Давыдовича вылились для него смертельным заболеванием.

«Бог покарает тебя»: Первая жена Иосифа Кобзона прокляла экс-мужа за измены и аборт


Покойный певец очень любил женщин, а обручальное кольцо никогда не отпугивало толпы поклонниц. Первой от популярности артиста пострадала Вероника Круглова. Певица с превосходными вокальными способностями забеременела через год после свадьбы. Данная новость привела звездного мужа в ужас, в итоге он заставил супругу сделать аборт. «Бог все видит. Он покарает тебя за это» - прошептала супругу едва не умершая от кровотечения Вероника Круглова.

Расставшись с артисткой, Иосиф Давыдович практически сразу женился на Людмиле Гурченко. Их брак продлился четыре года. Из-за «гуляющего» Иосифа Кобзона пара развелась. Третья жена артиста - Нинель Дризина, в то время начиталась в СМИ, как ее супруг развлекается с женщинами легкого поведения. Но тяжкое возмездие заставило жену Иосифа Давыдовича стерпеть его измены. Сначала радикулит чуть не погубил певца, а после онкология предстательной железы, что навсегда сплотило пару в борьбе за жизнь главы семейства.

«Бог покарает тебя»: Первая жена Иосифа Кобзона прокляла экс-мужа за измены и аборт


Иосиф Кобзон скончался 30 августа. 2 сентября народного артиста СССР предали земле на территории Востряковского кладбища в Москве.

 
ШоуБиз
Добавил: Чернышов Виталий 4-09-2018, 19:31
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ