EUR 75.25 USD 66.70
Курс валют на 16.02.2019

Виктор Дробыш анонсировал новый состав группы «Машина времени»

Виктор Дробыш в популярной соцсети Instagram обнародовал фото, на котором изображен новый состав коллектива «Машина времени». Некоторые фолловеры ополчились на композитора из-за Андрея Макаревича.



На данной публикации помимо Виктора Дробыша запечатлены Юрий Костин, Андрей Макаревич и Александр Кутиков. Музыкант указал, какую роль в группе займет каждый участник, и призвал фанатов ждать новых хитов. Стоит напомнить, что в 80-е Виктор Яковлевич уже являлся участником музыкального коллектива. Тогда композитор играл на клавишных, вот и теперь он поставил себя за данный инструмент. Фолловерам продюсера понравилась идея. Но большинство фанатов, вспоминая антироссийские высказывания Андрея Макаревича, призвали его не портить свою репутацию таким проектом.



Однако нашлись и те подписчики, которые считают, что музыку и политику не стоит смешивать, а без Андрея Макаревича группы «Машина времени» не будет. Пост в течение тринадцати часов собрал свыше 2 тысяч лайков и более 80 комментариев от многочисленных поклонников музыканта.



 
ШоуБиз
Добавил: Чернышов Виталий 5-09-2018, 03:01

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости