EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Рустам Солнцев назвал возлюбленную Тимати Анастасию Решетову «мамой для рэпера»

Накануне в Instagram рэпера Тимати появилась серия романтичных фото, на которых он запечатлен с Анастасией Решетовой, и свой саркастичный комментарий по этому поводу высказал шоумен Рустам Солнцев.



Экс-участник «Дом-2» считает, Анастасия достойна звания только «бывшей возлюбленной», и отмечает что она поменяла музыканта на сына миллиардера, но и для того и для другого выглядит она как мама.

Рустам не видит ничего плохого в том, что Решетова в свои 22 года «умудряеццо выглядеть как мама», но «все равно она милая».

«Некоторые уже в 22 года, как Настя Решетова, бывшая Тимати, выглядит чуть старше его мамы. Поменяв Тимати на сына миллиардера Саркисова, рядом с ним, 19-летним, она не выглядит его девушкой. Все также мамой. Это же призвание, быть мамой и для рэпера, и для сына миллиардера! И ничего в этом плохого нет. Мама – это же прекрасное слово, это тепло, морщинки, это доброта…», - говорит шоумен.



В комментариях к фотосессии Тимати и Анастасии Решетовой пользователи отмечали, что с бывшей женой Аленой он смотрелся лучше, а некоторые посчитали, что пара просто снялась в рекламе новой коллекции одежды.



 

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ