EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Ученые применили ферментную терапию для эффективного лечения рака

Ученые Техасского университета смогли разработать новый подход к эффективному лечению рака с применением ферментной терапии, помогающей иммунной системе в самостоятельном режиме бороться с заболеванием.



Исследователи отмечают, что ферментом ПЭГ-KYNase раковые клетки не убиваются. Он посылает сигналы иммунной системе, чтобы искоренить злокачественные новообразования. По словам учёных, нормально работающая защита организма может помогать в борьбе с распространением опухоли. Болезнь развивается разными путями, не позволяя отследить мутацию злокачественных клеток. В конечном счете это ведёт к быстрому их росту, а также метастазированию. Эксперты заметили, что иммунная система человека постоянно следит за организмом, распознавая, а также устраняя раковые клетки. В свою очередь новый метод является терапевтическим подходом, позволяя устранить метаболит Kynurenine, который мешает организму бороться с недугом.

Исследователи вскоре начнут клинические испытания, для проведения детальных исследований энзима на безопасность, а также отсутствие побочных эффектов.



 
Наука
Добавил: Чернышов Виталий 29-08-2018, 19:43

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ